?

Log in

No account? Create an account

телеграфное сообщение - Clittary Hilton

Feb. 13th, 2007

10:00 pm - телеграфное сообщение

Previous Entry Share Next Entry

ГРАФИНЕ ИЗМЕНИВШИМСЯ ЛИЦОМ БЕЖИТ ПРУДОН

Comments:

[User Picture]
From:arno1251
Date:February 14th, 2007 07:43 am (UTC)
(Link)
ГРУЗИНЫ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 14th, 2007 04:17 pm (UTC)
(Link)
VOLENTEM DUCUNT FATA, NOLENTEM TRAHUNT
(кто хочет - одевает фату, остальных трахают)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aerosnake
Date:February 15th, 2007 09:44 am (UTC)

Пожалуйста, загляните ко мне на страничку.

(Link)
http://aerosnake.livejournal.com/16719.html?mode=reply

Что Вы думаете?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 15th, 2007 03:14 pm (UTC)

Re: Пожалуйста, загляните ко мне на страничку.

(Link)
Разумеется я согласна, что анилингус («osculum infame») мир не спасет, хотя с какой то стороны это красота!

Вот что говорят ученые источники: «Перед упражнением анилингуса необходимо произвести соответствующие гигиенические процедуры, как то, промыть гениталии, промежность и область ануса, и в случае необходимости сделать клизму.»

Да, по моему мнению, Путину давно пора сделать клизму! Но вот беда, это тоже не поможет. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Граф Joseph de Maistre, впервые сделавший это наблюдение, добавил что "раздумия и опыт убеждают меня в силе этого утверждения как математической теоремы". Не могу с ним не согласиться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aerosnake
Date:February 16th, 2007 06:39 am (UTC)

Re: Пожалуйста, загляните ко мне на страничку.

(Link)
Действительно, страничка начала открываться так же внезапно, как до этого перестала. Что же касается access, то мне почему-то сначала показалось, будто доступ закрыт для какого-то определённого пользователя. Впрочем,я не специалист.

Что касается технической стороны А., то, как оказывается, эта практика вовсе не влечёт за собой духовной близости. Полюбовник может бросить, увы... Хуже того - он может кинуть!

"законники никогда не возглавляли путь к свободе"
Я полагаю, что, поскольку в России недостаёт главным образом уважения к закону (преимущественно - со строноы властей), то движение к свободе придётся возглавлять законникам. Судьба. Впрочем, к обсуждаемому изданию это не относится. Это, скорее, популярный журнальчик, то есть разъясняющий, а не анализирующий, простите за невольный каламбур.

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Вы к нам чрезмерно строги... (и зарыдал)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 16th, 2007 05:19 pm (UTC)

Re: Пожалуйста, загляните ко мне на страничку.

(Link)
IMHO: власти относятся к закону так же пренебрежительно как и массы... законники же в народе уважаются главным образом за умение оказать помощь в обходе законов. Право же так, согласитесь!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aerosnake
Date:February 19th, 2007 07:24 am (UTC)

Не прерывая своих лицемерных рыданий.

(Link)
"...главным образом за умение оказать помощь в обходе законов".

Рассуждаете как западный человек. В стране, где законы исполняются только выборочно и о-очень приблизительно, их обход при помощи адвоката неактуален. Банальная взятка много актуальнее (а госслужба подчас доходнее).

http://www.proza.ru/texts/2006/06/26-55.html
Лучше чем там, я на сегодняшний день ничего по этому поводу сказать не могу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 19th, 2007 04:56 pm (UTC)

порыдаем вместе.

(Link)
очень познавательно... Вам, разумеется, виднее, но ведь взятки надо уметь давать! Примеряя ситуацию на свою западную шкуру, я чувствую в себе полную физическую неспособность дать кому-либо взятку... а нанять адвоката, чтобы тот дал взятку, я бы смогла (и даже однажды делала это¹).
__________________________________________
¹ В такой ситуации: лет пятнадцать тому назад я подала на американское гражданство (до этого я была только канадской гражданкой, а теперь у меня гражданство двойное). Все прошло очень быстро, осталась лишь церемония. Эту церемонию я пропустила, поскольку день пришелся на неделю отдыха с детьми в коттедже далеко в канадской глуши. После этого дело неожиданно затянулось. Мне было бы наплевать, но где-то в важном документе я уже указала гражданство американским, что теперь могло привести к "embarrassment". Создалась совершенно идиотская ситуация. Я наняла вашингтонского адвоката, который мне прямо сказал, что у него есть человек внутри. Тот нашел мою папку и переложил её в другую стопку. Три тыщи долларов и все мгновенно уладилось на следующий же день. Мне позвонили утром и сказали, чтобы я приходила на церемонию сегодня. Даже если бы я могла найти такого человека внутри и даже если бы на роже у него было написано, что он берет взятки, я бы ему сунуть в лапу не смогла бы. Адвоката (как и врача) человек не стыдится!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aerosnake
Date:February 20th, 2007 05:02 am (UTC)
(Link)
А вы уверены, что в этом случае папка не "перекладывается в другую стопку" автоматически или что не существует вполне легального механизма по "перекладыванию папок", к которому чиновник просто обязан был прибегнуть. Коррупционный "рынок" полон мошенников, и у Вас есть все основания не доверять адвокату.

С другой стороны, такие же основания есть и у чиновника. Кроме того, для того, чтобы "получать" регулярно, с точки зрения чиновника, адвокат ненадёжен. Ведь не секрет, что адвокаты (как и, скажем, наиболее видные журналисты) иногда представляют интерес для соответствующих служб. А "службы" со своей стороны представляют интерес для адвокатов - по разным причинам. Кроме того, просто нет гарантии, что адвокат будет "носить" регулярно.

По этой причине в сильно коррумпированной системе во взяточничестве чаще посредничают либо те самые "инсайдеры" либо люди по всем признакам "случайные", то есть не относящиеся к юридической корпорации. Конечно, я могу ошибаться, однако, проработав вот уже 11 лет, сам ни разу во взяточничестве не посредничал, честно!

Когда я был следователем, мне взятку предлагали - это да. Как к адвокату ко мне с такими вопросами даже не обращаются. Полагаю, что если такая "работа" и ведётся по какому-то конкретному делу (а кого-то из клиентов я мог подозревать в этом), то меня в известность не ставят ибо незачем. Что же до меня - то мне это самому знать незачем в кубе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 20th, 2007 10:04 pm (UTC)
(Link)
легальный механизм был исчерпан... я писала в бездонную бочку, но так же как и на мое первое послание, где я вежливо изложила причины, по которым не могла явиться на церемонию, так и на все последующие мольбы ускорить дело, никаких ответов из бочки не было...

более того, я пошла по следующему витку легальности, написала своему сенатору, офис которого послал запрос в INS, прислав мне стандартное письмо выражающее восторг сенатора от того, что он может быть мне полезен. Сенатору INS ответила великолепным по своей бессмысленности штампом, что они ждут отпечатков пальцев. "Какие отпечатки?", взвыла я и сенатор аккуратно переслал мой вой в INS. Оттуда ответили каким-то другим штампом, без отпечатков, но столь же абсурдным. Я опять взвыла, сенатор опять переслал... и получил третий штамп, тоже не относящийся к делу. Они работают как Полыхаев из Золотого Теленка, но ответ, видимо, выбирается машиной с помощью генератора случайных числе. Я рассвирепела и потребовала от сенатора чтобы он "обуздал мерзавцем" (reigned in the scoundrels). Они же издеваются над вами, сенатор! Тот переслал и этот вопль в INS и получил в ответ, что они... ждут отпечатков пальцев.

Метод перекладывания папки оказался гораздо более действенным!

Cheers
Кли
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:aerosnake
Date:February 21st, 2007 07:29 am (UTC)
(Link)
Все перечисленные соображения вовсе не означают, что 3000 долларов были переданы кому-то "внутри". Мой скромный опыт подсказывает, что примерно в 90% случаях когда говорят "нужны деньги на взятку" имеют в виду свой собственный карман.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:February 21st, 2007 05:01 pm (UTC)
(Link)
Упаси Бог! Мой адвокат и не говорил, что деньги нужны на передачу... Он говорил, что "поможет", но не раньше следующей среды, когда вернётся его "человек внутри". Пытался заставить меня собрать невообразимое количество бессмысленных документов, но поскольку мой отец адвокат, я прекрасно понимаю идею заставить клиента побегать. "Клиент должен работать над своим делом, и тогда у него не взоникнет сомнения, что адвокат тоже работает в поте лица. Когда я сказала своему адвокату о своем понимании этого принципа, он хохотнул и перестал морочить мне голову.

Как он разобрался с гонораром в $3000, я его не спрашивала, но ни о каких взятках речь безусловно не шла. Если бы пошла, я бы сменила адвоката, ибо сочла бы его опасным идиотом. Поначалу, когда я адвоката наняла, он потребовал "retainer check" в размере $3000. Retainer это не гонорар, а как бы предварительная сумма, гарантийные деньги, из которых оплачивается гонорар. Хотя успех пришел мгновенно, в означенную среду, ни о никаком возврате недоиспользованных средств разговора, естественно, не было, да я его и не поднимала.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:ex_zzz_art39
Date:May 10th, 2007 09:16 pm (UTC)

ДОБАФФКО

(Link)
ГРАФИНЕ ИЗМЕНИВШИМСЯ ЛИЦОМ БЕЖИТ ПРУДОН
А ЗА АКОЛЕЦЕЙ КУЗДНЕДЗ ВОКУЛО КУЁД НЕЧТО ЖЕЛЕЗНОЕ
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:May 10th, 2007 10:53 pm (UTC)

Re: ДОБАФФКО

(Link)
ЭТО ОНО (ВОКУЛО) ОРАЛО НА МЕЧА
(Reply) (Parent) (Thread)
From:ex_zzz_art39
Date:May 14th, 2007 05:54 pm (UTC)

Re: ДОБАФФКО

(Link)
у ну данило ?
(Reply) (Parent) (Thread)