?

Log in

No account? Create an account

кто кого задушит ? - Clittary Hilton

Oct. 27th, 2008

09:22 pm - кто кого задушит ?

Previous Entry Share Next Entry

Со смущением отсылаю читателя к своей старой заметке о хитром Пушкине, приписавшем острое свое словцо г-же де Сталь. В самом конце означенной заметки имеется немаловажный disclaimer, апофеоз моей терпимости, зенит моего непротивления. Так вот: disclaimer этот оброс ссылкой, к которой и относится моё смущение. Но ты, читатель, не смущайся, а clickай!

Comments:

[User Picture]
From:toernfallet
Date:October 28th, 2008 02:03 am (UTC)
(Link)
А Вас не удивляет, что Крокодил Гена и Шерлок Холмс говорят одним и тем же голосом совершенно разные тексты? Ролевой инстинкт, Ms. Hilton. Но не это главное: ВВП в 1996 году рассуждал о том, за что не отвечал. Теперь ДАМ призывает "не кошмарить бизнес" - по той же причине :-)(
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:clittary_hilton
Date:October 28th, 2008 02:25 am (UTC)
(Link)
А за что он сейчас отвечает и перед кем ?

Голосов крокодила Гены и Шерлока Холмса я представить себе не могу, ибо никогда их не слышала, а вот отчет подсудимого перед какой-нибудь фантастической каббалой, пожалуй, могу. Картина стоит перед глазами:
Воры, в погонах и с перстнями на волосатых пальцах, журят его ласково, что не предупредил, что нефть будет падать... Ответишь деньгами, кипятятся воры! Секретарь ему чего-то шепчет на ухо и он оправдывается, но как-то вяло.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:toernfallet
Date:October 28th, 2008 02:40 am (UTC)
(Link)
ВВП отвечает за всё перед своими, как говорили раньше, "ближайшими соратниками" (читай - конторой). Поэтому рассуждать на общие темы ему не с руки. В публичные речи встроены прямые указания: пришлём доктора и зачистим. ДАМ может потом говорить что угодно - не он решает, кошмарить или нет.

Гена и Холмс говорят голосом Василия Ливанова. На ютубе наверняка найдётся множество отрывков.
(Reply) (Parent) (Thread)